Характеристики

  • Грузоподъемность: 350т
  • Длина стрелы: 120м

Цена за смену: 200 000р.

Гусеничный кран Liebherr LR 1350 - 350т

Машины Liebherr LR 1350 — это воплощение мобильности и широких эксплуатационных возможностей, поэтому они пользуются популярностью. Их используют во время строительства энергетических объектов и различных сооружений, особенных с точки зрения конструкции.

Разработчики кранов, созданных для экономичного и безопасного перемещения тяжелых грузов, позаботились также и о том, чтобы оборудование можно было легко разбирать/собирать для транспортировки. Поэтому если вас интересует аренда гусеничного крана 350 тонн данной модели, компания доставит машину в указанное место.

Краны Liebherr LR 1350 отличаются исключительной грузоподъемностью, обеспечивают немалую высоту подъема и большую зону действия. Этого удалось достичь за счет использования конструкторами следующих приемов:

  • Компактные размеры обеспечивают мобильность.
  • Широкий спектр применения стал возможен за счет богатого ассортимента стреловых систем.
  • Для чего бы вам ни нужная была аренда гусеничного крана 350 тонн, вы можете рассчитывать на оптимальную стреловую комбинацию при выборе модели Liebherr LR 1350.
  • При необходимости повысить производительность вы можете использовать деррик-системы.
  • Эффективный монтаж ветроэнергетических установок стал возможен за счет использования особых стреловых систем.

Стоит отметить и высокое качество сборки крана Liebherr LR 1350, для изготовления которого используют современные технологии и специализированное оборудование.

Аренда гусеничного крана 350 тонн — одна из услуг, оказываемая нашей компанией. Мы предоставляем машины в технически исправном состоянии, управление которыми возложено на профессиональных операторов. Желаете обсудить условия сотрудничества? Тогда свяжитесь с нами по телефону или оставьте электронное сообщение.

Наша компания предоставляет аренду гусеничного крана 300 тонн, а также и аренду других моделей. Данные машины имеют хорошую грузоподъемность, а также надежность и производительность. Кран помогает безопасно передвигать крупнотоннажные грузы при выполнении погрузочно-разгрузочных работ в очень сложных условиях в разных отраслях хозяйственной деятельности. Он имеет хороший вылет стрелы и быструю, качественную работу, а также может передвигать тяжеловесную технику.

Почему стоит взять в аренду гусеничный кран 300 тонн?

Эта машина имеет впечатляющие характеристики и функциональные возможности. Также она обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Это помогает использовать кран для выполнения абсолютно разных работ в различных отраслях: коммунальная сфера, логистика, строительство, и так далее.

Кран сделан на гусеничном шасси, благодаря этому он имеет хорошую проходимость и может работать на разбитых, вязких, и прочих сложных грунтах.

На что нужно обратить внимание при оформлении аренды гусеничного крана 300 тонн?

В первую очередь всегда стоит обращать внимание на наличие свободного пространства на самой строительной площадке. Кран должен иметь возможность для маневрирования, а также проведения различных операций со стрелой.

Также нужно обратить внимание на качество, структуру и состояние покрытия. Асфальтовая поверхность, скорее всего, будет разрушена гусеницами.

Помимо всего, еще стоит обратить внимание на высоту подъема. Вылет самой стрелы повышается и-за использования гуська. Гусеничный кран может поднимать тяжести на очень большую высоту.

Какие есть плюсы, преимущества и особенности у данной спецтехники?

Заказчик всегда получает машину в рабочем, технически исправном состоянии, после того как пройдет все осмотры, профилактики, регламентные мероприятия, и так далее. Это защищает клиента от необходимости тратиться на сервис, ремонт, обслуживание, и так далее. В том числе, это обеспечит защиту от выплат заработной платы механику и оператору.

Абсолютно все расходы и траты, которые связаны с эксплуатацией арендованного крана, приходятся только на то время, в течение которого заказчик будет иметь хорошую, стабильную, качественную загрузку и прибыль. Сразу после того, как спецтехнику вернут, затраты в тот же момент прекращаются – нет надобности в ее хранении, страховании, и так далее.

Задать вопрос

заказ техники круглосуточно

8 (905) 527-88-95
8 (905) 527-88-51

Обратный звонок

Другая техника

Гусеничный кран Liebherr LR 1300 - 300т Цена за смену: 180 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1350 - 350т Цена за смену: 200 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1100 - 100т Цена за смену: 60 000р.
Гусеничный кран Liebherr LTR 1100 - 100т Цена за смену: 56 000р.
М-ТРАНС - аренда строительной техники
Создание и продвижение сайтов easy-seo.ru