Характеристики

  • Высота под крюком: 60м
  • Длина стрелы: 144м
  • Грузоподъемность: 3000т

Цена за смену: р.

Гусеничный кран Liebherr LR 13000 - 3000т

Гусеничный кран Liebherr LR 13000 — 3000т

Оптимальный выбор для строительной площадки — это высокопроизводительная компактная строительная техника с высокой грузоподъемностью. Оптимальным примером такой спецмашины является гусеничный кран 3000. Такая модель является самой мощной в линейке немецкого производителя. Сферой применения такого крана является строительство особо крупных объектов от крупных производственных предприятий до электростанции, также кран 3000 тонн задействуется в нефтеперерабатывающей промышленности и производстве.

Плюсы немецкой спецтехники

Основное преимущество крана 3000 тонн — огромная грузоподъёмность. Специальная сверхпрочная конструкция позволяет машине поднимать крупногабаритные грузы. При этом спецмашина не отличается большими размерами — компактная конструкция и высокая маневренность исключают проблемы при транспортировке машины к месту выполнения работ, а также при перемещении крана по строительной площадке.

Преимущества аренда крана

По понятным причинам покупка такой техники затратна, поэтому в подавляющем большинстве случаев более целесообразной является аренда крана. В этом случае заказчик оплатит только стоимость аренды крана на время выполнения необходимого объема работ. В остальном арендатор избавит себя от затрат по покупке и обслуживанию такой техники. Учитывая что в стоимость часа аренды крана входят и услуги оператора, такое решение вопроса становится еще более выгодным.

  • Всем нашим клиентам мы гарантируем систему скидок — лояльная ценовая политика позволяет обеспечить взаимовыгодное сотрудничество.
  • Все машины проходят необходимое техобслуживание, а потому находятся в рабочем состоянии и способны выполнять весь спектр возможных манипуляций.
  • Управление краном 3000 осуществляется операторами с высоким профессионализм. Они позволяют выполнять запланированные работы с максимальной аккуратностью и оперативностью. Наши клиенты получают в распоряжение рабочую технику, которая сразу можете приступить к выполнению поставленных задач. Доставку спецтехники и ее монтаж/демонтаж на строительной площадке заказчика мы берем на себя.
  • Стоимость аренды крана в Москве достаточно высока, но эти затраты можно оптимизировать. Машина обладает высокими эксплуатационными характеристиками, а потому при оптимальной загрузке крана можно выполнить все запланированные операции за минимальное время. Это позволит избежать неоправданных затрат.

    Задать вопрос

    заказ техники круглосуточно

    8 (905) 527-88-95
    8 (905) 527-88-51

    Обратный звонок

    Другая техника

    Гусеничный кран Liebherr LTR 1100 - 100т Цена за смену: 56 000р.
    Гусеничный кран Liebherr LR 1300 - 300т Цена за смену: 180 000р.
    Гусеничный кран Liebherr LR 1200 - 200т Цена за смену: 145 000р.
    М-ТРАНС - аренда строительной техники
    Создание и продвижение сайтов easy-seo.ru