Характеристики

  • Грузоподъемность: 300т
  • Длина стрелы: 92м

Цена за смену: 180 000р.

Гусеничный кран Liebherr LR 1300 - 300т

Наша компания предоставляет аренду гусеничного крана 300 тонн, а также и аренду других моделей. Данные машины имеют хорошую грузоподъемность, а также надежность и производительность. Кран помогает безопасно передвигать крупнотоннажные грузы при выполнении погрузочно-разгрузочных работ в очень сложных условиях в разных отраслях хозяйственной деятельности. Он имеет хороший вылет стрелы и быструю, качественную работу, а также может передвигать тяжеловесную технику.

Почему стоит взять в аренду гусеничный кран 300 тонн? Эта машина имеет впечатляющие характеристики и функциональные возможности. Также она обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Это помогает использовать кран для выполнения абсолютно разных работ в различных отраслях: коммунальная сфера, логистика, строительство, и так далее.

Кран сделан на гусеничном шасси, благодаря этому он имеет хорошую проходимость и может работать на разбитых, вязких, и прочих сложных грунтах.

На что нужно обратить внимание при оформлении аренды гусеничного крана 300 тонн?

В первую очередь всегда стоит обращать внимание на наличие свободного пространства на самой строительной площадке. Кран должен иметь возможность для маневрирования, а также проведения различных операций со стрелой.

Также нужно обратить внимание на качество, структуру и состояние покрытия. Асфальтовая поверхность, скорее всего, будет разрушена гусеницами.

Помимо всего, еще стоит обратить внимание на высоту подъема. Вылет самой стрелы повышается и-за использования гуська. Гусеничный кран может поднимать тяжести на очень  большую высоту.

Какие есть плюсы, преимущества и особенности у данной спецтехники?

Заказчик всегда получает машину в рабочем, технически исправном состоянии, после того как пройдет все осмотры, профилактики, регламентные мероприятия, и так далее. Это защищает клиента от необходимости тратиться на сервис, ремонт, обслуживание, и так далее. В том числе, это обеспечит защиту от выплат заработной платы механику и оператору.

Абсолютно все расходы и траты, которые связаны с эксплуатацией арендованного крана, приходятся только на то время, в течение которого заказчик будет иметь хорошую, стабильную, качественную загрузку и прибыль. Сразу после того, как спецтехнику вернут, затраты в тот же момент прекращаются – нет надобности в ее хранении, страховании, и так далее.

Задать вопрос

заказ техники круглосуточно

8 (905) 527-88-95
8 (905) 527-88-51

Обратный звонок

Другая техника

Гусеничный кран Liebherr LR 1160 - 160т Цена за смену: 125 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1400 - 400т Цена за смену: 220 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1300 - 300т Цена за смену: 180 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1750 - 750т Цена за смену: 300 000р.
М-ТРАНС - аренда строительной техники
Создание и продвижение сайтов easy-seo.ru