Характеристики

  • Грузоподъемность: 160т
  • Длина стрелы: 105м

Цена за смену: 125 000р.

Гусеничный кран Liebherr LR 1160 - 160т

Гусеничный кран Liebherr LR 1160

Эксплуатационные характеристики гусеничного крана Liebherr LR 1160 позволяют говорить о высокой мощности, грузоподъемности и многофункциональности этой машины. Кран либхер 160 способен поднять грузы общим весом до 160 тонн на высоту до 130 м — это современная альтернатива башенному крану. Наличие гусеничных траков дает возможность без проблем перемещаться в условиях бездорожья на небольшие расстояния. Управление различными стреловыми системами осуществляется с помощью программ, так что высокоточные движения рабочих частей и высокая маневренность позволяют машине без проблем разворачиваться на месте как с грузом, так и без него. Все маневры спецтранспорта плавные и точные, что делает их совершенно безопасными для окружающих объектов.

Помимо стреловых систем кран 160 тонн может оснащаться грейфером, что существенно расширяет возможности крана.

Преимущества спецтехники Liebherr

Кран Либхер 160 незаменим на строительстве энергетических объектов, при обслуживании крупногабаритных объектов, монтажа оборудования и пр.

Такая техника, как кран 160 тонн, представляет собой универсального и высокопроизводительного помощника, незаменимого в решениях самых разных строительно-монтажных задач. Такая машина с высокой грузоподъемностью отличается высокой точностью перемещений, за что отвечает встроенный компьютер со специальным программным обеспечением, которое отслеживает нагрузку на кран. Для управления данной моделью требуется специально обученный персонал. При аренде крана 160 в нашей компании услуги такого специалиста включены в стоимость аренды, как и транспортировка спецтехники на строительную площадку заказчика — клиенту остается только обозначить пречень запланированных работ.

Преимущества аренды крана

Покупка такой машины требует серьезных капиталовложений, возврат которых подразумевает интенсивную эксплуатацию крана Либхер 160 тонн. Если нужда в такой спецтехнике возникает периодически, разумнее воспользоваться экономически целесообразной арендой. В этом случае клиент избавлен от необходимости содержать и обслуживать машину, как и выполнять ремонтные работы в случае аварийной поломки. Если у вас появились вопросы касательно условий аренды, обратитесь к нашим специалистам, чтобы выбрать оптимальный тариф.

Задать вопрос

заказ техники круглосуточно

8 (905) 527-88-95
8 (905) 527-88-51

Обратный звонок

Другая техника

Гусеничный кран Liebherr LTR 1100 - 100т Цена за смену: 56 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1500 - 500т Цена за смену: 230 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1750 - 750т Цена за смену: 300 000р.
М-ТРАНС - аренда строительной техники
Создание и продвижение сайтов easy-seo.ru