Характеристики

  • Грузоподъемность: 100т
  • Длина стрелы: 71м

Цена за смену: 60 000р.

Гусеничный кран Liebherr LR 1100 - 100т

Компактный, мощный, универсальный — прилагательные, с помощью которых можно описать кран Liebherr LR 1100. Эта гидравлическая гусеничная машина позволяет легко справляться с подъемом и перемещением грузов массой до 100 тонн. Как всегда, производитель продумал все детали конструкции для обеспечения превосходных эксплуатационных характеристик техники, а компания «ГросКран» продумала детали сотрудничества, чтобы аренда гусеничного крана 100 тонн была выгодной для вас.

Особенности сотрудничества с ООО «ГросКран»

- Мы обеспечиваем и гарантируем техническую исправность техники.
- Аренда гусеничного крана 100 тонн предусматривает доставку машины на место.
- За управление и выполнение поставленных задач отвечают профессиональные операторы.

Заявки принимаются в телефонном режиме или онлайн, для чего вам необходимо заполнить форму на сайте.

Технические характеристики:

- Двигатель. Дизельный мотор обеспечивает мощность машины и отвечает европейским стандартам по уровню шума и выхлопов.
- Гидравлическая система. Работа системы открытого типа обеспечивается сдвоенным аксиально-поршневым насосом.
- Лебедки. Лебедка на удлинителе стрелы меняет положение с 15º на 78º за 48 секунд. Для изменения положения с 15º до 86º лебедке основной стрелы понадобится 44 секунды.
- Механизм поворота. За счет конструктивных особенностей он может работать и в режиме свободного вращения, и в режиме, когда скорость вращения выбирается.
- Главные лебедки. Аренда гусеничного крана 100 тонн удобна тем, что лебедки отличаются компактностью, а их монтаж — легкостью. Планетарная передача в масляной ванне обеспечивает привод, в действие их приводят гидромоторы. За удержание груза отвечает гидравлическая система, которая страхуется подпружиненным многодисковым тормозом.

Главные достоинства аренды гусеничного крана 80 тонн и других моделей на данный момент:

  • устройства имеют телескопическую стрелу
  • они способны перемещаться в нагруженном состоянии

Также они обладают маневренностью, что помогает использовать кран даже в самых труднодоступных местах, а также и улучшает проходимость на бездорожье и при плохой погоде.

Мы предоставляем большое количество различных услуг. Например:

  • аренда гусеничного крана 25 тонн
  • аренда гусеничного крана 40 тонн
  • аренда гусеничного крана 50 тонн

А также аренда гусеничного крана 60 тонн, 80 тонн, и так далее.

Но это еще не все! Помимо всего этого, мы предоставляем еще множество другим моделей спецтехники, которые можно посмотреть у нас на сайте в каталоге.

Аренда гусеничного крана 60 тонн, и больше, в Москве и других регионах очень выгодна тем, что производитель спецтехники всегда предоставляет возможность комплектовать всю стрелковую систему специальным дополнительным оборудованием в виде грейфера, а также электромагнитной установки, и так далее.

Многие берут в аренду гусеничный кран, чтобы устроить сюрприз, а некоторые используют данную услугу как способ наладить улучшить работу бизнеса. В любом случае, главное обратиться в компанию, которая уже долгое время выполняет свою работу качественно и оперативно. Наша компания всегда сможет решить любые проблемы, связанные с высотой. Мы гарантируем вам исполнение всех работ точно в срок. У нас в компании работают только лучшие, квалифицированные специалисты, которые любят свою работу и всегда готовы помочь.

Аренда гусеничного крана 100 тонн выгодна тем, что производитель техники предоставляет возможность комплектовать стрелковую систему дополнительным оборудованием в виде грейфера, электромагнитной установки и так далее.

Выбирая себе гусеничный кран в качестве помощника, вы отдаете свое предпочтение самому новому оборудованию, которое имеет:

  • надежную систему безопасности
  • самую новую систему электроуправления
  • множество специальных программ, благодаря которым можно легко, оперативно и точно выполнить большое количество различных задач абсолютно разного уровня.

Каковы преимущества аренды и сотрудничества с нами?

Покупка спецтехники такого рода класса и ее содержимое в технически исправном состоянии будет обходиться очень дорого. Именно поэтому наша компания предлагает взять в аренду спецтехнику, тем самым сэкономить себе время, деньги, и нервы. Оставить заявку вы всегда можете или на сайте, или позвонив нам по телефону.

Задать вопрос

заказ техники круглосуточно

8 (905) 527-88-95
8 (905) 527-88-51

Обратный звонок

Другая техника

Гусеничный кран Liebherr LR 1600 - 600т Цена за смену: 250 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1400 - 400т Цена за смену: 220 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1100 - 100т Цена за смену: 60 000р.
Гусеничный кран Liebherr LR 1750 - 750т Цена за смену: 300 000р.
М-ТРАНС - аренда строительной техники
Создание и продвижение сайтов easy-seo.ru